坐一整天處理文書工作的人,想必不少吧?
大家都明白運動量不足,對於健康及減肥來說,都有很不好的效果。
對於美容方面來說,也是其負面影響。
例如:血氣的循環不良,就容易產生黑眼圈;新陳代謝率降低,肌膚無法順利地進行細胞更新;加速斑點及皺紋等肌膚老化的速度。

另外,不常動身體而只動腦袋,長期會有失眠的傾向,也會使得皮膚狀況變差。
運動是促進肌膚代謝、造就美嫩肌膚不可或缺的要素。

要創造美肌,做些提高肌膚代謝的運動,是非常重要的。
比起泡澡或藉由營養食品來增加代謝,運動是最快速有效方法之一。

120308-1      

勁走,既簡單又有效果
雖知運動有助於美容,但總覺得「沒有什麼時間運動...」?
其實不用特地找時間去打網球或是游泳,只要在日常生活中,稍稍活動一下身體就可以。
像是通勤搭捷運時,即使有空位也保持站立;刷牙時,也同步踮踮腳尖舒展一下等。

另外,走路或勁走就是非常好的運動。
一週1~2次也無妨,開始試行一下,效果絕對超乎妳的想像。

120308-2      

 

更多內容就在《【美人修業之道─2】24小時淨潤美肌新規則:醫美所長教你擁有Q彈水嫩、無瑕透亮、拉提緊緻名媛美肌
sktl00034  
作者| 吉木伸子

 



文章標籤
創作者介紹

悅知‧閱知樂部落

悅知‧閱知樂部落 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()