簡單不累套棉被法

節約度 ★ ★ ★   │  省時度 ★ ★  │  推薦度 ★ ★ 

 

棉被雖然一年清洗約2次,但棉被套則會時常清洗。雖然清洗的工作能夠交給洗衣機,但真正的難題是清洗後的套棉被。現在就教大家,棉被與被套不會纏繞在一起,能夠將棉被輕鬆套入被套的秘訣。若只是看文字說明或許會覺得困難,但只要跟著一起做,就會發現這方法竟如此簡單輕鬆。

 

HOW TO
👍 將被套內邊往外翻,棉被攤開平鋪在被套上。若有固定的繩子,請綑綁起來。
👍棉被與被套一起往被套開口處捲起來。
👍捲到拉鍊處,抓住拉鍊部分,將捲起來的被套與棉被一起包覆住,由內往外翻。
👍捲起來的部分再捲開攤平。
👍這時候,就會發現棉被已經套入被套內了

 

 

 

了解更多:博客來  //  誠品   // 金石堂   //  讀冊

文章標籤
創作者介紹

悅知‧閱知樂部落

悅知‧閱知樂部落 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()