金玉良言活動2-1封面  


一句話,有多大的力量?


當我們長愈大,愈清楚人生不會事事都順心,
所以在每個階段我們都要學著面對挫折與失望…

當你沮喪、受挫時,疲憊的身心總是不禁感到茫然失措,儘管身邊的人如何關懷,
但有時候,身邊人或是書上簡單的一句話,勝過數千句溫聲暖語的安慰。


你曾經看到或聽過什麼樣的話語,讓你為之一振呢?
快來跟我們分享當你覺得悲傷、低落時,最有感觸的一句話,
就有機會獲得《受挫時,救贖你的金玉良言》一書喔!
>>>更多金玉良言請見:http://goo.gl/JUnfdA



活動方法:

1.請分享臉書文章並設公開(臉書連結:http://goo.gl/0JDZkZ

2.留言寫下已分享通知,以及救贖你的那句金玉良言

3.小編確認OK後,就會在11/08(五)18:00公布抽出的三位得獎者喔!


活動時間:

即日起~11/08(五)12:00止


活動獎項:

《受挫時,救贖你的金玉良言》新書乙本,共3名。


範例:
小編已分享。

最近對於小編來說還滿有感觸的一句話就是出自於電影海闊天空中的「夢想是什麼,夢想就是一種讓你感到堅持,就是幸福的東西。」

因為當我們心中懷有夢想的時候,每天早上起床,總是滿懷期待究竟今天我能夠做到多少,離實現的那一天還有多近呢?因而工作與生活裡的困難,也成了有趣的挑戰,而不是悲催的打擊。


活動注意事項:
1.若涉有智慧財產權之爭議亦應由參加者自行處理,與本活動之主協辦單位無涉。
2.本活動獎項寄送僅限台灣本島。
3.主辦單位保有以上活動修正之權利。


文章標籤
創作者介紹

悅知‧閱知樂部落

悅知‧閱知樂部落 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()