首先,先把雙手借給我,掌聲歡迎Amily的新書出版囉~

畫畫不敗!彩繪遊戲書:最好玩!最可愛!1000種的塗鴉樂趣登場囉!!!

畫畫不敗!彩繪遊戲書_ (2).jpg 畫畫不敗!彩繪遊戲書_ (3).jpg  

等了一年啊,謝謝大家的等待,於是,書中還附贈了漂亮的透明貼紙,不論是要貼在筆記本、書上、小卡片上,全憑自己的喜好來決定吧!

現在,來切入主題。

繼《彩繪鋼珠筆的不敗帖》、《繽紛鋼珠筆的不敗帖》之後,Amily左思右想,總覺得新書要來一點不一樣的,於是將這本書的重點放在「互動遊戲」上,跟著Amily學畫畫之後,讀者們可以實際將想要畫的圖,畫在書上。就像是Amily開啟你愛畫畫的心,現在將畫筆交棒給你,讓你恣意亂畫。(Amily總是擔心給讀者做畫的頁面會不會太少了呢~)

正因為畫畫是如此有趣的事情,在製作這本書時,也是歡樂一籮筐啊。都在想讀者想要畫什麼呢?讀者應該喜歡動物吧?那就畫出動物園吧!讀者應該很喜歡吃點心吧?那就畫出甜點店吧!讀者應該喜歡畫衣服吧?那就畫出一間更衣室吧!(然後就是越畫越多,頁數逐漸爆頁中……)

畫畫不敗!彩繪遊戲書_ (9).jpg  
(希望能設計多一些篇幅,讓讀者玩得開心,就是Amily與小編最大的期望了啊~)

而且不是只有鋼珠筆喔,只要是有顏色的色筆,都可以畫在上頭喔,喜歡畫畫的心本來就不該被畫具所侷限啊,有筆過來,就來大肆塗鴉~

文章標籤

悅知‧閱知樂部落 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()