《繽紛鋼珠筆的不敗帖》_書封01  

小編偷偷跟印刷廠拿了書封打樣。只要再2天,在青春滿溢的『青年節』3/29這一天,《★最甜美!最華麗!超越1000種的夢幻圖案★繽紛鋼珠筆的不敗帖》就要上市啦~(封面是可愛的粉色系,頗適合在東京櫻花滿開下開始畫畫哩~)


小編要來談談『畫畫』這件事,這可是你我與生俱來的能力呢!從小時候,拿蠟筆亂塗家裡的牆壁開始;國、高中時期,課本上偉人先生們的扮裝遊戲;就算變成大人,偶爾在冰箱上的叮嚀便利貼上,也會畫上可愛笑臉和家人表達關心。


《繽紛鋼珠筆的不敗帖》_課本畫圖01  

我想國中時期,上課會超不專心,手癢拿起筆來亂塗鴉,有時課本上的名人,都已經不知道他原本長什麼樣了呢(圖片取自宅宅新聞,如有不妥請速速告知,小編會立即取下~)

《繽紛鋼珠筆的不敗帖》_手帳01  

等到長大時,在疲憊、繁雜的工作中,在眾多的待做細項,畫幾個小圖,讓原本累壞的自己,也能有了舒壓的效用。而且翻著筆記本,看著逗趣的圖案,頓實力氣倍增,只想著快快將麻煩的工作解決吧!(而且將筆記本畫得越精彩,不會有『我過得很好』的錯覺嗎?(噗))

文章標籤

悅知‧閱知樂部落 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()